PERDER ALGUÉM PARA MORTE...

A morte não é o fim da vida.

Mas, o ressurgir na eternidade.

A alma não termina, ela renasce.

A morte é só uma passagem.

Para a plenitude na eternidade.

Perder alguém não dói.

O que dói é a ausência desse alguém.

É uma ausência diária...

Cultivada como um primoroso bem.

A sua morte não foi o seu fim.

Pois, com sua partida tão repentina.

Você começou a viver em mim.

Não é a morte que machuca.

Mas, sim a sua ausência contínua.

Perder alguém para a morte.

É permitir, que essa pessoa renasça em mim.

A morte pode ser o fim.

Mas, não para você.

Pois, enquanto eu existir

Você viverá em mim.

Perder alguém para a morte.

É trazer entrelaçado a si.

Um pouco desse alguém.

Que passou a ser parte de ti.

Por isso, tenha certeza.

Só com a minha morte.

É que será realmente o seu fim.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 24/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6458463
Classificação de conteúdo: seguro