Selado Com Fogo

De novo nos encontramos

Os fantasmas do passado me perseguem

Não pensei passar de novo esse pesadelo

Sei que seu mal eu desejo

A quem destruiu minha vida

Me causou dor e aflição

Não irá conseguir de novo

Não depois que reconstruí meu coração

Vou deixa-lo em pedaços

Vou selá-lo com fogo

Não irei deixar

Que me derrube de novo

O cheiro de enxofre

O grito, o suspiro

Irá sentir tudo

Tudo que vivi na mente em que habito

A pele que derrete

Como vela acesa na escuridão

Irei cuspir em seu rosto

Rir de sua desolação

A agonia que senti

Agora está em suas mãos

Aproveite, se deleite

Para você, jamais haverá perdão

Nayara S
Enviado por Nayara S em 25/09/2018
Código do texto: T6459508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.