morte que levam nossos sonhos.

Morte que ao chegar levam nossos sonhos.

Sonhos de ser feliz.

Morte triste e descontente

Chega para todos.

Alguns choram outros nem sabe que partimos.

E assim vamos aos sete palmos.

A morte nossa única certeza.

Não há como escapar.

Todos nós a encontraremos.

É inevitável

Chegará o momento final.

Cada ser tem seu ultimo dia.

O mais triste da morte não é morrer.

E quando voltamos daquele enterro.

E sabendo que, não veremos aquele alguém nunca mais.

Apenas nas fotografias.

Assim é a morte triste e desgostosa.

E assim viverei fazendo meus poemas.

Ate que chegue meu ultimo dia.

Onde o vél cobrirá minha face

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 26/09/2018
Código do texto: T6460161
Classificação de conteúdo: seguro