A morte

A morte é a passagem para a verdadeira vida

não temas a morte

posto o que tu fazes aqui

tu levas para lá

seja amor ou ódio

basta semear o que vai no teu coração

faça a escolha certa

cultive o perdão

o amor em cada coração.

Não temas a morte

a morte não é assustadora como pintam

a morte é calma quando estás em sintonia

com o bem e a natureza

não deixe a revolta e o ódio te dominarem

não temas a morte

a morte é apenas a sintonia com outros mundos

não temas... simplesmente não temas

caminhe de cabeça erguida... sempre na paz e no amor... semeie e semeie as belezas da vida e a morte será harmônica como o ais.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/10/2018
Código do texto: T6466143
Classificação de conteúdo: seguro