Morte que trás pranto

Morte que num pescar de olhos.

Nos leva ao mais profundo abismo.

Não como escapar desse pranto.

A morte lhe alcançará.

Mas a escritura sagrada diz.

Seu corpo vai ao pó.

Seu espirito retorna a Deus.

Sua alma aguarda julgamento.

Mais ainda sim ninguém quer partir.

Mas vivem como se fossem eternos.

Não valorizam a vida.

Não sabem ser gratos.

Mas dia ou menos dia a morte vem.

E na casa haverá pranto.

Então valorize a vida

Abrace, beije, ame.

Faça a vida Valer a pena.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/10/2018
Código do texto: T6468112
Classificação de conteúdo: seguro