Hipócrita

As pétalas caem

Não param de cair

Elas crescem e murcham sem cessar.

Seu nome não sei

Nem nunca saberia

Se você não estivesse aqui nesse chão frio.

Talvez eu não me importe

Talvez eu sequer me incomode

Mas gostaria de sonhar

Doces sonhos onde sou capaz de te amar.

Gostaria de ser capaz de chorar por você

Gostaria de poder dizer que sinto muito

Mas não passam de mentiras

Palavras vazias para alimentar o ego de um coração há muito quebrantado.

Agora você se foi

Não há mais sua silhueta para admirar

Ou suas humildes palavras para me alimentar

Tudo que resta agora é um homem morto

Encarando aquele que muito viveu.

Johnny Baldwin
Enviado por Johnny Baldwin em 08/10/2018
Código do texto: T6470340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.