NÃO CHORES POR MIM

Quando um dia daqui eu me for

Sinta a alegria do meu amor

Estarei com os ventos a cantar

Brincando no céu, livre a voar

Irei as estrelas para conversar

Mil histórias irão me contar

Viajarei aos mundos encantados

Quem sabe eu encontre Deus ao meu lado

Pintarei com ele as flores nos montes

Abraçarei aos pequenos no frio da noite

Pedirei ao sol que ilumine o mar

E que a noite a lua venha brilhar

Serei feliz pela eternidade

Estarei plantando a felicidade

E se ainda sentires saudades sem fim

Por favor... Não chores por mim