A morte dos anjos

Sua voz doce e delicada

Ecoa pelos quatro ventos

Me trazem a esperança de um futuro melhor

Levante voo pequeno anjo

Me mostre o caminho.

Traga-me a paz, que apenas você é capaz

Você, me mostrou os céus

E uma pequena amostra do inferno

O bater de suas asas, inofensivo para alguns

Mas, um perigo para mim.

Com tamanha força, é capaz de estremecer até mesmo o meu coração

Voe, voe o mais alto que puder

Não permita que o borrão das estrelas o impeça de sempre voar

Atinja o seu ápice

E quando voltar...

Não se choque com o chão.

HyuF
Enviado por HyuF em 19/10/2018
Código do texto: T6480184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.