VÍTIMA FATAL

Andava pelas ruas atrás de aventuras,

Indiferente aos murmúrios de seu anjo.

Harpas não ouvidas, como não vistas carpas

Da lagoa artificial.

Tarde notou, caíra ante à futura

Manchete criminal - Ao som de banjos

Seu zeloso anjo lança-lhe farpas,

Magoa-se, natural...

Beleza exposta nas pedras do IML.

Corpo frio saudoso já da vida

Desprezada, pouco enaltecida -

Ao fundo, a voz de Adele.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 20/10/2018
Código do texto: T6481041
Classificação de conteúdo: seguro