ACEITANDO A PERDA

Como é difícil seguir sem você aqui.

Como é difícil ver tudo e lembrar de ti.

Como é difícil saber que não te tenho más.

Como dói aceitar a perda e não chorar.

Mas, sei que foi melhor assim.

Sei, que onde estás és feliz.

Sei, que zelas pelos que aqui estão aprendendo.

A viver sem você...

Vou vivendo e assimilando sua perda.

Vou vivendo e recordando a sua essência.

Vou vivendo e louvando pelo tempo que te tive aqui.

Vivendo e sentindo saudades de ti.

Como dói aceitar sua perda.

Como dói saber que não vives fisicamente aqui.

Porém, o sorriso brota em minha face.

Pois, sei que sempre viverás em mim.

A dor da perda nunca acabará.

Ela apenas se transformará.

Na saudade que sempre sentirei de ti.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 25/10/2018
Código do texto: T6485917
Classificação de conteúdo: seguro