SEM LUZ & SEM VIDA

Ah, a noite desceu escura e fria!

Pois estrelas não luziram no céu,

Vagavam infelizes, por lá perdidas

De um lado a outro, corriam ao léu

O Negro véu escondia o rosto na ida...

A morte chegou súbita, inesperada

Roubou-lhe sim, sua alegria de viver

Deixou-me um vazio, só, desanimada

Sem querer olhar o novo amanhecer

A dor era a companheira de estrada...

A tua imagem não saía da memória!

Feito argamassa, fixou na minha mente

Oh morte, tu partiste a nossa história!

Não deixando o amor seguir em frente,

Levou os nossos sonhos e as vitórias...

Até o brilho do luar se foi e, se apagou

Nem o tempo minimizou minha solidão!

Foram longas noites de escuridão e dor

Chagas abertas sangram meu coração

Não, não consigo esquecer o teu amor.

Elisabete Leite – 25/10/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/10/2018
Código do texto: T6488520
Classificação de conteúdo: seguro