Ame hoje e não Amanhã

A noite chegou fria e gelada.

As estrelas não brilham mais.

O véu enfeitou o rosto ao descer à sepultura.

Tudo terminou com a chegada morte.

Tal chegou súbita inesperada.

Roubou-me a alegria de viver.

Deixou-me um vazio inexplicável.

Pois daria tudo novamente para voltar a ter os momentos com aqueles que eu perdi.

Mas já não posso mais, foram ceifados da minha vida.

Ate o brilho do luar, se foi se apagou da minha vida.

Nem o tempo amenizou a solidão meu vazio.

Pois agora vivo com a ausência dos amores que perdi.

Não liguei, não visitei, nem mandei cartas.

Fui egoísta vivendo num mundo só pra mim.

Agora sei que tudo foi enfado e aflição da alma.

Precisamos aproveitar a vida e usufrui cada momento.

Pois num piscar de olhos damos adeus a quem amamos.

E ai somente o pranto será nossa companhia

Então hoje mesmo ligue, visite, mande flores.

Pois amanhã quando acordar talvez não tenha mais tempo.

Ou o tempo que lhe sobre seja pra visitar no funeral.

E ai somente o lamento estará contigo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 29/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6488966
Classificação de conteúdo: seguro