Minha morte

Hoje começo a morrer pouco a pouco

Minha ansiedade ja não anda mais comigo

Ela vai a minha frente

Me carrega

Controla

Mas hoje

Hoje tudo isso começara a ter um fim

Alguem decidiu por mim

Ela tem que ter um fim...

A cada pílula ela se vai

A cada dia irá se desfazer

Ela ja esteve comigo antes

E ja foi embora outras vezes

Decidiu voltar

Eu sei quando ela voltou

Um mês 20 dias, 6 horas e 52 minutos

Desde esse dia não me deixa

Principalmente a noite

Mas ela tem que ir

Quero abrir portas pra tranquilidade

Pra noites de sono tranquilas

Pra risadas verdadeiras

Pra minha paz

Quero que muita coisa fique pra trás

Todas as agonias

Medos e dores que ela trás

Todo o peso

Mas voce...

Eu não quero que ela te leve...

Eu não posso perder minha vontade de voce...

Matheus S Rocha
Enviado por Matheus S Rocha em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6490592
Classificação de conteúdo: seguro