Execução

transito no vácuo da incerteza

não sei o que pense ou o que escreva

sou apenas um olho que observa

uma cabeça só sem ter escolha

persinto tristezas na escuridão

e alegrias claras sem noção

não sei se isso é bom ou não

mas de uma coisa tenho a certeza

a minha estranheza é certeira

como a alça de uma carabina

apontada à minha caveira

sinto a cegueira num calafrio

sei que não tenho a menor escolha

sou apenas uma não solução

que em solo raso respira a poeira

canto triste a morte desse rio

e preparo-me para a execução

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 01/11/2018
Código do texto: T6491974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.