Partida

Intitulada com eufemismo,

sofismo.

Uma busca incerta da realidade,

poucos vão com pouca,

muitos com muita idade.

Verdade!

Realidade louca.

O que será dos algozes?

Temida.

-Não posso ter uma partida!

-Como puniria o que não sente dor?

-Que enredo me espera?

Que dó.

Essa ele nunca teve. O pior.

Anseio dos oprimidos.

Tristeza!

Talvez um alívio, beleza.

Esses que em parte já morreram,

esses que sobreviveram.

Vida austera.

Há muito, estão a espera.

Um caminho nunca visto.

Sinistro!

Alguns, com fé, vão serenos.

Outros, sem fé, vão...

O que há de concreto

herança.

Pra quem ficou, lembranças.

Arábio
Enviado por Arábio em 20/11/2018
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T6507634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.