FINAL 

Observava o relógio: 9,50 h, já anoitecia... 
Mais tarde com certeza a noite negra viria 
E com ela os pesadelos aterrorizantes, incríveis 
Figuras desfiguradas, ferimentos expostos, terríveis 
Ansiosa consultou as horas, já quase meia noite ... 
Cheiro de enxofre, podridão, fétido olor, açoite 
A alma e o corpo em indescritíveis aflições... 
Medo, boca seca, descompassado coração 
Estrondos e raios na noite de terror 
Uivos profundos em gritos de dor 
Se aproxima a triste e inesperada sorte 
Abutres circundam semeando a morte!