Para sempre

Acabaste de fechar os olhos

para sempre

com uma lágrima parada em sua face,

com teus lábios sem vida,

se calaste para sempre,

a morte acabou de te tirar de mim.

Fechaste os olhos,

se calaste para sempre

deixou -me só, tão só

sem rumo....

Oh me atormenta pensar

que o amanhã virá

e eu nunca mais irei te encontrar

por que você foi partir

Tão grande dor que aflige meu coração

aprenderei a viver sem ti?

Oh Deus não seja

injusto comigo!

Leva-me agora para junto do meu amor.

Não desejo viver atormentada pelas lembranças,

a saudade sufoca quando não pode ser contida.

Certamente se eu ficar morrerei de tanta dor

não me abandone Senhor

até que eu feche meus olhos para sempre.