Poesias & Paranoias

Poesias & Paranoias

Como pode alguém suportar as cicatrizes?

quando o sangue de suas feridas

ainda assombram o seu passado.

Como podes acreditar que eu temeria a morte?

sendo eu seu mais fiel companheiro.

E com as asas sujas de sangue e escárnio,

eu dancei com a morte canções que a faziam chorar

e nas suas lágrimas frias

eu encontrei o caminho para a felicidade

e ele estava repleto de dor e sofrimento.

Pois antes de ver a luz

você deve morrer

E antes de almejar a morte

deve-se primeiro viver.

Como diabos gargalhando na cara dos deuses,

com o sangue jorrando dos meus punhos

pintei quadros de amor

que ao tocar os corações mais tristes

os transformaram em almas capazes de sorrir.

Há uma guerra dentro da minha mente,

vozes que me trazem o sublime gosto do suicídio

desejos impuros para selar a minha dor.

Como eu posso encarar as trevas

que habitam meu coração?

Se a minha própria mente,

deseja que a morte sele a dor que vive em mim

Como eu posso tentar dormir?

Se a insônia faz a morte parecer tão atraente

Pintei as paredes do meu quarto

com meu próprio sangue,

e deixei que todas as dores do mundo

transbordassem pelo meu coração

e esse sentimento de dor e agonia que me aflige desde a infância

se transformou em uma profunda vontade de viver....

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 26/11/2018
Código do texto: T6512657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.