Poeminha da Brevidade

Estou muito impressionada com qualquer coisa que a vida seja.

Nesse mar de incerteza, de hoje ser e amanhã não.

Me dói no fundo da alma qualquer que seja a perda.

Que me atinge com certeza dentro do coração.

Os meus olhos choram a dor, que veio junto com a notícia.

Por que, meus Deus, tu permites ser tão rápida a partida?!

Em minhas súplicas diárias peço a Deus longevidade,

Sou saudosa de dezembros, mesmo com tão pouca idade.

Quem me dera, Deus do céu, viver para a eternidade!

Mas, se ainda em meu último dia, eu pudesse escolher

Diria aos céus em oração: permita-me ainda viver!

E no peito dos que me amam, que eu possa renascer.

Izabel Reinaldo
Enviado por Izabel Reinaldo em 03/12/2018
Código do texto: T6518324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.