Poema – As angustias de um ponto

Poema – As angustias de um ponto

Tenho feridas tão profundas em meu peito

que se reveladas,

trariam mais miséria ao mundo

tenho desejos tão impuros

que se revelados fariam as igrejas queimarem

Vendi a minha alma ao diabo

e ele roubou de mim a minha humanidade

clamei a Deus por perdão,

e ele cuspiu em minha face

Como podem negar a um homem doente

o remédio para sua angustia?

como podem tirar de mim

o direito de morrer?

Deitei sobre as flores

e elas dilaceraram meu coração

chorei olhando para as estrelas

e elas me condenaram a viver

Pois não importam quantas

cicatrizes há em meu peito

eu sou apenas um ponto luminoso no céu

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 04/12/2018
Código do texto: T6518407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.