Tempo curto

A vida é tão curta!!! Frase clichê mas se soubesse que logo acabaria o que teria feito diferente??? Teria amado mais??? Não, isso eu tenho certeza que fiz com toda a plenitude que pude!!! Teria demonstrado mais??? Com certeza... Você nunca soube ou sentiu a dimensão dos meus sentimentos, do que eu sentia, sinto por você!!!

Queria poder voltar no tempo...

Difícil colocar em palavras tudo o que eu queria ter feito, falado, sentido... Ah se eu soubesse que logo acabaria... Teria feito tudo ser mais intenso, mais arrebatador!!!

Arrependimentos me corroem... Deveria ter falado mais, abraçado muito mais, beijado mais... Sinto que quase tudo foi de menos!!! A única coisa que não foi menos foi o meu amor por você!!! Não me arrependo, nem nunca me arrependerei de ter te amado tanto...

Aprendi a ser muito mais intensa depois de você... Pena o tempo não voltar, não poder mudar o que passou... A vida é curta!!!

Nesse momento queria você aqui... Como é cruel não te ter!!! Se soubesse que nosso tempo seria tão pouco... muito seria diferente!!!