DIÁRIO DA PARTIDA

Morte, inconveniente!

- quem diria que chegaria

sem as entradas (inadequada)

o anfitrião não esperava!

que mal há em ti?

que não permite despedidas

tampouco, abraço “da partida”

Chega. Implanta. Fica.

Que há em ti?

Que traz consigo lamúrias

E sacos pretos, olhares estarrecidos

- desconfortos em massa

Pesa o destino, pelo perdão que não dei

Pelo abraço que não se fez

Pelo sorriso que neguei...

Pelo amor que não amei...

Por ter ser vivo e não viver!

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 09/12/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6522874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.