EXISTENCIAL

a vida

é uma trilha sonora

de curta

ou longa duração

por anos

seguimos seus compassos

no ritmo & cadência

apropriados

um dia

o instrumento desafina

e retornamos

ao universo

como som primordial.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/12/2018
Código do texto: T6527769
Classificação de conteúdo: seguro