NÃO PERCA PARA VALORIZAR

Quantas vezes ouvimos alguém dizer:

“No dia que você perder, então darás valor.”

Não deixe isso acontecer.

Não se permita perder.

Devemos valorizar tudo que temos.

Para depois não lamentar, quando perdemos.

A vida é um sopro.

Comece a valorizar-se.

Tudo ao nosso redor tem valor.

Tudo está a nosso favor.

Não permita perder para ver o valor.

De tudo que você ama ou amou.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/12/2018
Código do texto: T6528951
Classificação de conteúdo: seguro