MOTE AO FIM

Carrego uma dor no peito

Das escolhas que não tomei

Das pessoas que magoei

De todo passado mal feito

Quando me dei por satisfeito

Quando acabei sem amigo

Agora é tarde, apenas sigo

Com minha carne exaurida

Só acabei com minha vida

Porque ela acabou comigo

Falaram que era fácil viver

Que tudo era paz e amor

No caminho só teria flor

A vida seria um alvorecer

Mas só agora fui perceber

Não tinha noção do perigo

Fui guiado ao meu jazigo

Era um caminho só de ida

Só acabei com minha vida

Porque ela acabou comigo

Agora talvez já seja tarde

Não resta a quem recorrer

Em breve irei desfalecer

Não farei nenhum alarde

Irão me chamar de covarde

Será que importa o que digo

“A culpa não é minha” prossigo

Agora está resolvido, dúvida?

Só acabei com minha vida

Porque ela acabou comigo

Uiminis