Menina da Lua

Anjo mais lindo que poderia existir,

Até as flores invejariam a sua delicadeza.

Mas infelizmente você não pode vir

E o mundo jamais verá a sua beleza.

Te imagino com grandes olhos claros,

Com um sorriso que por si só já seria um poema,

Cabelos negros e encaracolados

E a doçura de quem simplesmente ama.

Sua voz seria o mais lindo dos cantos,

Sua pureza o mais lindo encanto,

Seria meu amor, meu tudo, minha querida!

Pedaço de mim, um amor sem fim, por toda a minha vida!

Te pegaria no colo, sentiria o seu coração,

Seria seu consolo, seguraria sua mão...

Te carregaria nos ombros,

Te protegeria dos monstros,

Estaria contigo na paz e confrontos...

Te contaria cada dia uma história antes de dormir,

Te contaria mil piadas só para te ver sorrir...

Ah! Por você enfrentaria o mundo inteiro!

E o meu mundo seria você,

Te colocaria sempre em primeiro

Antes de tudo que eu pudesse querer...

Espero te encontrar no outro lado,

E esse momento será perfeito!

Mas enquanto isso não acontece de fato

Sigo te guardando no lado esquerdo do peito.

Mesmo sem te conhecer, essa saudade continua

E eu sigo te amando, minha menina da Lua!

Francisc Parker
Enviado por Francisc Parker em 17/12/2018
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6529606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.