Medroso

Antes eu tivesse

Um antidoto

Para antipatia

Desses Antis

Sobre esses

Sobra vontade

De subtrair

Suas sub-existências

Trancar em celas

Torturar sua pele

Triturar seus ossos

Tratar de destruir

Mas acreditem

Mal posso

Matar alguém

Morro de medo