De resto, é isso.

Você me diz pra curtir a vida

Aproveitar os momentos

Ser jovem

E sonhar essa ladainha de novo

Ah, mas chega disso!

Não seja idiota, não, maldição

Não quero curtir a merda que virou

Essa carniça que chamam “vida”

Quero apodrecer nesse sofá horrendo e cheio de defeito

Olhando pro nada nessa projeção de fracasso –

Mas olha só

Quero curtir, claro, quero! A minha mágoa de estimação

Porque ela cresce e me abraça

E me aquece

E me convence –

Isso tudo um dia vira câncer, ah, sim,

E aquilo acaba.

Você não Vale,

E eu Morro,

Finalmente.

Aline San
Enviado por Aline San em 06/01/2019
Código do texto: T6544462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.