Assevera.

"tempestades de almas sombrias

e demônios sobre minhas pratas

reunindo meu corpo ao sofrimento

desfazendo meus ossos na farinha!"

"vós assevera o céu divino

então adentras o apocalipse

através do lírico nirvana

sobre à falésia da grã-cruz?"

"na íris que sangra violentamente

almeje meus espinhos na pálpebra

e os convença que são teus amigos?"

"pois na claridade do pôr solar

esfregue minhas mãos na tua saliva

me mostrando o teu único jardim?"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/01/2019
Código do texto: T6545498
Classificação de conteúdo: seguro