A morte de minha melhor amiga

Eu me lembro que um dia te chamei de melhor amiga

Eu realmente acreditava nisso.

Dizem que ter amigo é fundamental,

Pois são estes que nos sustenta quando o amor nos faz mal.

Mas amigos podem ser tão letais quanto amores fatais.

Foi assim sua amizade pra mim.

Nem sei se possa chamar assim... de amizade.

Ou foi apenas uma mera ilusão criada.

Tu, dona de um sentimento de faca

O afiaste e com ele perfurou meu coração

Não me diz que foi acidente, tu fizeste consciente e com intenção.

Mas já ME perdoei a minha vida reconstruí, recomecei

Teu acerto de conta é entre você e você.

Quanto as minhas feridas?

Existe cura até mesmo para as mais profundas.

Claro que sangrou... e como sangrou!

Mas estancou... cicatrizou.

E hoje não resta nem lembranças, nem feridas.

Fiz meu luto e superei a morte de minha melhor amiga.

Sim, para mim ela morreu, mesmo estando em vida.