Recado do Coveiro (à la Carcass)

Tarde da noite

A Escuridão Aestelar*

Um véu-açoite --

A vida na Terra a repousar...

Agora os Ventos Gélidos de Poeira Funérea

Cobrindo as casas, ruas, estradas

Tudo esfarela nessa escadaria ao Céu --

Nocturnal Gélida Emboscada -- Venérea!

Poeira sobre o Mausoléu

A Negra Fumaça Encobre

A vida sufoca em seu leito de morte

Cuja Mortalha se desdobra de modo nobre!

Eu propago -- Estrago!

Das cinzas às cinzas

Do pó ao pó

Esfarelados como ração

Os corações que trituro -- sem dó!

NOTA

* Isto é, sem estrela alguma