pessoas

Eu pareço não ser observado

Me dizem que sou alienado

Vivo no mundo dos “estúpidos”

Hipocrisia

Eles andam sem direção

Comem o que não precisam

Vivem para não viver

Andam sem bússola

Talvez eu não seja como dizem.