Minha morte

Meus passos deixaram marcas profundas na vida

Pra morte que rege sua oração para mim com tamanha formosura

Pra dor que toma meu corpo como se não fosse meu

Pro medo que desaba em mim com estrondo assombroso

Pra tristeza sorrindo dos meus sentimentos vazios e revoltosos

Em fim, chega o fim dos meus dias.

Derradeira vez que eu olho pro céu e vejo a lua brilhar mais forte do que nunca

Me senti feliz pela primeira vez na vida

Enquanto a morte me toca,

Delegando sua sentença no meu último segundo de alegria.

Cv rés
Enviado por Cv rés em 29/01/2019
Código do texto: T6562559
Classificação de conteúdo: seguro