BRUMADINHO-MG

TRAGÉDIA AMBIENTAL? CLARO QUE NÃO:
-CRIME SOCIAL!
 

th?id=OIP.cKidVLbYA1d4qr6iXM8QCAEsDI&w=236&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

th?id=OIP.O26jCm21zrzx0oS1KGnCOwHaEz&w=300&h=194&c=7&o=5&pid=1.7
!Isso tudo nunca valerá uma vida humana, por mais simples e humilde que seja"!

A INUNDAÇÃO da GANÂNCIA
 
Às custas de vidas vivas
Mais se mata que se morre
E pra justificar trágica desdita
Finge-se sentir dor e se comove.
 
O que mais têm valor são os milhões
Transbordando em bolsos cheios
Acorrentando o medo aos grilhões
Pobre sonha acordado, o pior de seus pesadelo.
 
Vê passar bem longe a tranquilidade
A cada segundo o infortúnio se achega
Ter que fazer reverências ao “pai” da maldade
Pra garantir arroz, feijão, café e pão na sua mesa.
 
Elege uns quantos, errando em todos
Promessas vãs, migalhas doadas?
Bola de "LAMA" gigante que arrasta o povo
A espalhar, poeira, lodo, desilusões e mais nada.
 
Assim vai correndo vidas ligeiro
De uma gente forte e de força servil
Massa de manobras, cidadãos Brasileiros
Filhos bastardos do nosso querido Brasil.

Avalanches de ilusões tatuando a alma
Com justos clamando por justiça insâna
Perderam pra morte, perderam a calma
Só Deus para intervir na GANÂNCIA humana.

 E agora, quem paga esta paga?
Quem soterrou e roubou o pai, a mãe e a família inteira?
Continuar a fazer vistas grossas ou mudar esta saga!
...acordemos de uma vez, PUJANTE NAÇÃO BRASILEIRA!!