EPITÁFIO II

H oje há um céu cinzento

U ma nuvem negra pairando no ar

G otas minúsculas serenam o momento

O ndas jorram das taças da saudade!

A cima das nuvens cinzentas

C omo ouro reluz o astro

C om prazer sorri à salva

O lhando o turbilhão na terra.

R essoando cantos alegremente

S antos anjos recebem a alma

I molando todo sofrimento!

Homenagem ao grande guerreiro e amigo…

HUGO ROBERTO ACCORSI (in memoriam)

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

03/02/2016

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 04/02/2019
Código do texto: T6566925
Classificação de conteúdo: seguro