Eva

Tomba ao som das orações

feitas com fé todos os dias

sobre a terra doravante vazia.

Foi-se a esperança de vida

de alguém declarado condenado

pelo viés dos braços da medicina.

Desce a sepultura a mulher

forte, que lutou contra o destino,

sentenciada tristemente à morte.

Sem socorro, morrendo aos poucos

deixou para nós seu legado,

uma triste página para o passado.

13:38 h

04.02.19

Marcelo Queiroz

Dedico a mulher, mãe, pessoa, guerreira que lutou bravamente contra um câncer.

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 04/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.