Poema - Tessalonicenses 4:16-18

Poema - Tessalonicenses 4:16-18

Queimem as igrejas

rasguem todas as suas bíblias

Cristo voltou!

e somente os pecadores irão

banhar-se em seu sangue sagrado

Padres e Pastores

serão queimados

nas fogueiras da razão

Pois o filho de Deus

quer vingança

sobre as mentiras proclamadas

em seu nome;

Deitem-se com as Ninfas

profanem-se em imagens religiosas

amem os Demônios!

Estas dores que afligem o seu peito?

esse vazio que não sabes explicar?

Enforquem-se em luxuria

vendam suas almas ao diabo

E deixem que os pecados bíblicos

salvem a sua vida

Afastem de mim a sua Filosofia!

joguem fora estas Poesias de Amor!

Estes são os tempos dos loucos

e pecadores

Se quiseres a salvação

deverás amar a vida

e odiá-la a cada segundo

Pois dada a ordem

com a voz dos arcanjos

e o ressoar da trombeta de Deus

O próprio Senhor descerá dos céus

com a espada que prometeste

e a ira que guardas em seu peito

pois este não veio trazer a Paz!

- O que faremos nós com essa angustia

que rasgam o meu peito?

- E essa solidão que me mata

aos poucos?

Gritam as almas tristes em

plena agonia

de uma vida que não escolheram viver

- Matem-se eu vos digo!

Morram a cada segundo

que as suas dores o fizerem sofrer

Enforquem-se na frente

de todos aqueles

que disseram que as suas dores

eram uma mera frescura ou falta de atenção

Rasguem suas gargantas com punhais sagrados

E matem! Sim matem!

Afogado em seu próprio sangue

todos aqueles que disseram que o seu sofrimento

era falta do amor dos deuses

Pois estes não amam

nem mesmo a sepultura!

Estão perdidos em tantas metáforas?

estas alegorias foram escritas em solo sagrado!

E somente os assassinos de Deus

aqueles que banharam-se no pecado da humanidade

são capazes de compreende-la

Vomitem toda a angustia

que há em seu peito

É necessário a crucificação

para compreender os monstros que vivem

presos em sua mente

Nós os pecadores

nós somos os deuses!

Pois nos crucificam

todos os dias

e zombam das nossas dores

Sim eu os compreendo!

posso ouvir os seus gritos!

Não envergonhem-se em sentir

deixem que o sofrimento das suas almas vazias

e os pecados da carne

Os salvem do suicídio!

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 09/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6571182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.