Deixe viver

Ah... Morte... Quanta tristeza causaste em tão pouco tempo neste começo de 2019.

Sedenta de vidas, levaste centenas destas, junto à lama em Brumadinho, uma dezena de adolescentes em meio às chamas no contêiner do Ninho do Urubu, Jornalista Ricardo Boechat e piloto, entre as chamas de um avião, além de milhares que já se foram. Tens fome e sede de vida. Sossega-te. Muitas lágrimas e muitas dores bramam sobre a terra. Dorme e descansa. Deixa as crianças crescerem, os jovens viverem, os pais e mães cuidarem dos seus filhos, avós mimarem seus netos. Deixe as pessoas realizarem os seus sonhos. Deixe os sorrisos estamparem os rostos, deixe a vida pintar a arte de viver.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.