2019 (Terra, água, fogo e ar)

A primeira a chegar foi uma mistura desumana

Juntou água, juntou terra, e tudo acabou-se em lama

Foram vidas e mais vidas encerradas sem louvor

São histórias soterradas que foram manchadas com dor

Morreram desesperados querendo correr da morte

Da tragédia anunciada, poucos escaparam por sorte

Todas as noites por vir, serão frias e sofridas

Os culpados não entendem quanto VALE uma vida

Na segunda o vento e chuva, que criou o temporal

Inundou toda a cidade, maltratou o Vidigal

A violência do tempo, deixou a cidade em Ilha

E de novo veio a lama, devastou outras famílias

Depois da chuva veio o choro

Ao invés do amanhecer

Mais um dia sem consolo

Mais um dia de sofrer

De terceira veio o fogo

Querendo se alimentar

Matou jovens jogadores

Impediu-os de sonhar

E é mais outra família

Que passa o mês a chorar

Só lhes resta a esperança

E momentos a lembrar

Por último veio o ar

Com uma queda de aeronave

Matando o Boechat

Terrível calamidade

As tristezas que citei

Equivalem a um ano inteiro

Mas para o nosso lamento

Estamos só em fevereiro

Arcanotxt
Enviado por Arcanotxt em 11/02/2019
Código do texto: T6572644
Classificação de conteúdo: seguro