Não chore mais

Não chore pelo leite derramado,

Nem por Marina... Aécio, never!

Porque a dor da perda só existe

Quando você acorda matreiro,

Nos primeiros raios da manhã

Se levanta maldizendo a preguiça,

Olhos cansados de tanto dormir.

Vasculha vagamente o quarto

Descobre os amigos em desespero,

Vê a família se abraçando em agonia,

Pranteando o seu leito.

Friamente você percebe

Que não mais consome oxigênio

E que a Operação Lava-Jato

E que o aumento da gasolina

E que a opinião da Miriam Leitão

E que a Revista Veja

Já não lhe atormentam mais.

Então erga as mãos para o Céu

E agradeça pela graça alcançada

De não mais precisar ouvir as opiniões

De Maynard, Merval e dos bolsominions

- Pessoas desprovidas de opinião,

Mas que se acham o rei da cocada preta.

Tom Torres
Enviado por Tom Torres em 12/02/2019
Código do texto: T6573302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.