O PODER DA MORTE

Ela veio sorrateira da escuridão da noite

E no meio das pessoas se infiltrou

O seu esconderijo não mostrou

Sua marca registrada: uma simples foice

Conseguiu aqui muitos seguidores

Que fazem muitos trabalhos por ela

Desvirtuam o bem, deixam a mazela

Causam tristezas, muitos horrores

Tem um poder por demais incontestável

Não só na noite, mas também no dia

Caminha entre nós como uma vadia

A enganar o homem, esse ser mutável

Seu nome é bem conhecido, é a morte

Seu desejo é torpe, é abreviar a vida

Leva para si toda pessoa perdida

Aquele cristão que não teve muita sorte

A morte oferece poder e riqueza

Deixa a vítima sob o seu domínio

Espera então um pequeno declínio

Implantando com vigor a avareza

O mal se instala, a moral se degrada

O ser humano se acha um deus

Não respeita nem os seus

Para ele só a vida de prazer agrada

Nós podemos porém fugir dela

Usando apenas o bem como escudo

O que ela muito detesta, e isso é tudo

Então tornemos a vida bela

Vamos sorrir, precisamos de amor

De muito amor para ferrar a morte

Fazer com que ela não mais suporte

Viver causando somente a dor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/02/2019
Código do texto: T6582019
Classificação de conteúdo: seguro