Corpo morto

Ao fechar meus olhos,

na escuridão da minh'alma

ouço tranquilamente outras vozes

que não pertence-me,

os demônios hospedados na obscuridade do meu ser

gritam incansavelmente.

Sinto o ódio em suas vozes,

sinto a força destrutível

nos ecos em meu corpo.

não se assuste

caso encontre meu corpo em estado de putrefação

ou despencando de prédios altos,

será apenas uma matéria

permitindo que o tempo a extermine,

mas se preferires um pouco mais de objetividade

podemos chamar de morte,

um corpo morto.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584243
Classificação de conteúdo: seguro