QUANDO UM DIA EU MORRER

QUANDO UM DIA EU MORRER

Que seja tesa e em pé.

Que seja por estar farta de viver.

Nunca por falta de fé.

Não quero morrer de dor

Não quero morrer de velhice

Quero morrer de cansaço

Envolta num grande abraço.

Quero morrer a sonhar

Quero morrer de amor.

Abrir as asas e voar

Livre como o condor.

Quando um dia eu morrer…

Que seja tesa e em pé…

Morrer feliz e amada

Acarinhada e desejada.

Não quero viver apenas…

Porque fui subjugada

Quero que a morte me beije

Que a sorte me bafeje

Morrer tesa e em pé…

Numa poesia declamada

Numa lágrima salgada

Numa hora cinzenta

Numa pálida tormenta

Quero morrer tesa e dura

Morrer mesmo de pé

Nua, fria

Mas envolta em luz e fé

Morrer de amor e satisfação

Morrer apenas e só porque parou o coração

19/10/2016 —

NAS ESCADARIA DA IGREJA DE SÃO VICENTE DE FORA-LISBOA -PORTUGAL.

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 02/03/2019
Código do texto: T6587724
Classificação de conteúdo: seguro