O luto de alguém vivo

Assim como a morte

A vida te levou de repente

Sem preparo ou aviso

Um terrível acidente

Sem direito ao luto ou sepultamento

Só a dor da partida

E um grito reprimido de lamento

Suas fotos, cartas psicografadas

Me dizem que está bem

Mas não o trazem de volta

Assim como na morte

Só um jeito há de o ter de volta

Morrendo pra mim

E como não posso

Sigo de luto, vivendo a dor de uma perda sem reparo.

Torcendo pra que exista vida após a morte.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 05/03/2019
Código do texto: T6590202
Classificação de conteúdo: seguro