Roda do tempo

Quem sou e de onde vim?

Pergunta que me atormenta,

Nesta noite fria e extensa.

Quem sou e onde estou?

Vago por esta cidade antiga,

Em busca de uma velha amiga.

Quem sou e para onde irei?

Acompanhe-me pelo universo,

Para fugir deste mundo perverso.