Bem-vinda

Por que me abandonas?

Neste mundo injusto?

Onde há demônios a coexistir,

Pessoas que me fazem desistir.

Por onde andas meu anjo-da-guarda?

Onde se escondeste?

Volta para mim,

E traz minha liberdade junto a ti.

Onde estás anjo-da-morte?

Por que não me visitas?

Ouve meus soluços abafados,

E meus gritos desesperados.

E ela chega, sem aviso.

Faz-me chorar, me faz sofrer.

Mas a única que me faz viver.