A Morte

Temos de entender o fato

que a morte é simplesmente um ato

que, cedo ou tarde, na realidade

por sermos seres mortais

iremos definitivamente ver

mas, precisamos com isso entender

que a morte não é o nosso fim.

E, sendo assim, então,

quando daqui passarmos

a vida continuará, de fato,

espiritualmente do outro lado

para, assim, em ciclos quase sem fim,

a eternidade vivermos

vivenciando cada ato desse imenso teatro

totalmente livres conhecendo mundos fantásticos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/03/2019
Código do texto: T6603679
Classificação de conteúdo: seguro