Valéria

"Sem reclamar eu morreria por você",

Oh Valéria.

De tal doce suave

Chorei em abstinência de teus lábios.

E sem pestanejar eu

Mataria por você.

Eu serei Michelangelo,

Você será Pietá.

E eu adoro ao Deus que te fez.

Me proteja em teu seio, oh Valéria.

E eu poderia enfim morrer "aqui"

Entre os lobos selvagens

Balbucio indizíveis louvores

Ao teu respeito.

Como quando estou ao teu lado

E isso me faz de certa forma.

""Deixe o fogo arder, e a chama queimar".