Dor da vida ou morte

A morte dói enquanto ainda se está vivo...

A dor que sufoca e exaspera,

A dor da morte matada,

A dor do coração ao ver o amor matando...

Matando você!

O desespero da insanidade,

O pavor dos acontecimentos,

O desejo de morrer logo,

O implorar pelo fim,

Para a vida ou para a morte...

Apenas pelo fim.

Se caso a vida fica,

A dor também fica.

A dor da decepção que nunca cessa,

E na lembrança vive,

A dor de ver o amor ... Tentar te matar!

Branquela_
Enviado por Branquela_ em 03/04/2019
Código do texto: T6614174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.