Saudade Eterna

A chuva que cai

O pingo desbota

Alguém se vai

A lágrima brota

A pétala se solta

O refrão entristece

Alguém não volta

Ausência permanece

O sorriso sumiu

O silêncio grita

Alguém partiu

Solidão infinita

A perda enlouquece

Castigo merecido?

Alguém desaparece

Sonho dissolvido

Tempo corre afora

O olhar incolor

Alguém foi embora

O Mar em dor

Vázio aumentará

A miragem some

Alguém não está

A falta consome

Vida se rompeu

Certeza inferna

Alguém morreu

Saudade eterna

Gil Raider
Enviado por Gil Raider em 13/04/2019
Código do texto: T6622924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.